Руки

Руки срывают
Грозди
Солнечных ягод...
Виноградное время...
По Небу
Плывут
Сливочные облака...
Пастухи
По
Горным лугам
Водят стада...
Ветер вдохнул
Запела флейта
Звонкий ручей
Свежестью напоил...
Цветок
Оторвавшись
От стебля
Превратился
В бабочку...
Яркий мир...


Рецензии