Самое волшебное сегодня

А я сегодня ему улыбаюсь
Ресничкой брови его касаюсь
Целую нежно краюшек улыбки
В душе покой и никакой ошибки

Все клеточки ладошки вспоминают
Его ладонь сжимает мою крепко
И ждут так трепетно и знают
Что будет так тепло всегда, не редко

Стоят мужчины рядом так красиво
Я посредине, еду на работу
Я под землёй..и небу я кричу спасибо
За то что есть он, за его заботу.


Рецензии