Беззвучное
Знаешь, все растворилось во временном круговороте.
Танцуй и пой, я избавился от оков!
Я нуждался в тебе, больше чем в кислороде.
Все как-то не так в этом суетном мирике,
Свет в далеке - лишь мечты о свободе.
Ступор. Падение в вертикальном пике
Растворение в ночном городе.
Пой, я не слушатель больше твой,
Я всего лишь зритель в режиме без звука!
Ушла навсегда, я не крикнул: "Стой!"
Ведь ты, как обычно, ушла без стука...
Свидетельство о публикации №113082602266
на старом острове лесном...
я улыбался неумело,
едва расставшись с тихим сном...
(из Владимира Соколова, был такой российский поэт).
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 01.10.2013 18:06 Заявить о нарушении