Тенью
Гасишь свечи левой рукой. Пляшешь тёмною ночью.
Разметаешь пчелиный рой, незаметно даже не глядя.
Поглощаешь в себя покой, раздирая свободу в клочья.
Слушай, колдун,
Кара к тебе придёт с тебя тенью.
И твой ветер Перун
Не спасёт тебя от жженья.
Собираешь в охапку гной, дружишь с ним, словно с собственной дочью,
Обливаешься грязной водой. И всё и сразу тебе нужно срочно.
Питаешься одной пустой корой. Но не взлетишь, и не уйдёшь ты, точно.
Ты постепенно сам себя убьешь, и твоё зло пропадёт на мелких кочках.
август 2006г.
Свидетельство о публикации №113082600225