Любовь как дружба или дружба как любовь

Любовь как дружба
Или дружба как любовь.
Имею всё.
И знаю от кого.
От людей от разных.
Всё это заразно.
И перевёртышей
Полно.
Не берусь я отличить.
А только погружаюсь.
Скоро утону.
Любить учусь, любить.
26 августа 2013 года.


Рецензии