Что ты хочешь?

                Д.Р.

-Что ты хочешь?
Руки положить тебе на плечи,
Провести с тобой осенний теплый вечер,
Посидеть тихонько за спиной.

-Как случится?
Смолкнут звуки городские,
Дикие  природные живые
Силы выйдут поиграть с тобой и мной.

-Что родится?
Трепет, вожделенье, ласки
Замирает тело, жаждет сказки,
Разрывает небо глубиной…



25.08.2013


Рецензии