Всем и Каждому
А что неразличимо – поправляю
Карандашом – огрызком, ворошу
Невероятность, как уголья от костра,
Словесных бус транскрипциею грустной.
С трудом оттенки смысла нахожу,
Чтоб тут же растерять их между слов,
Которых не собрать в простом порядке,
Им посланном, тому уж нет следов,
Но есть другие в старенькой тетрадке,
Которую откроешь ты однажды,
И удивление коснётся глаз и сердца,
И для тепла в душе не хватит места.
А, значит, понемногу хватит всем ...
Свидетельство о публикации №113082602183