Всем политикам посвящается и прочим

— "Политику", как плохому "танцору", всегда, что-то мешает… — Понятно, что?, — именно МЫ! — Мы как "тот" "орган", где-то "БОЛТАЮщейся"… — Который по их же законом, вправе спрашивать с "политиков", что они "тут" — "БОЛТАЮТся"!.. — Как вы думаете зачем люди идут в политику?, что бы помочь НАМ?.. — НЕТ, — утвердительный ответ, чтоб МЫ не смогли помочь, ни СЕБЕ ни ДРУГ ДРУГУ! — Они идут, что бы продолжалась "римская империя" или феодально-крепостнический строй, — специально не взял в "…", так как это реальное состояние на сегодняшний день. — Всякий наверняка , захотел бы иметь собственного раба, чтоб ублажал, все потребности, вот счастье, — чушь кто так думает, Я писал уже об этом. — А они думают, что рабы не они, а МЫ! — И правильно думают, потому что по капле выдавливают из НАС "рабскую психологию", — И ВЫ вена тому. — Любой из ВАС чего-то опасается, находит причину, главное, чтоб не заметили, теряясь в безликой толпе. — Понятно, стадное общество, БАРАНЫ, — покорно ожидающие своей участи… — На вопрос, что делать? — Знаю ответ, СЕБЯ спросите!


Рецензии