Пиши мне почаще

Как трудно под тяжестью мыслей и слов.
Вглядись в строки писем и строки стихов,
Быть может поймёшь, эти строки читая.
Всё то, что я сам пока не понимаю.

Всё мучаюсь я с того самого дня:
Что я для тебя и что ты для меня.
На вечный вопрос свою душу я трачу:
А вдруг для тебя я не то вовсе значу.

Разлуки характер ужасно упёрт,
Разлуку, наверное, выдумал чёрт -
Опять твои письма застряли в дороге,
И снова всё те же сомненья в итоге.

Конечно, сомнениям верить нельзя,
Но с ними не в силах управиться я.
Чтоб сладить с тоскй, в моё сердце стучащей,
Прошу тебя очень: пиши мне почаще.


Рецензии