Сказка
Веришь в сказку, и мне бы
Эти твои руки опустить.
Положив в суть желанья,
Чуда ждёшь оправданья
Неосуществившихся надежд.
Ты видишь солнце вдалеке,
Протянешь руки и возьми,
Забудь о том, что это солнце прилетит к тебе само.
Не хочешь, так живи – смотри
Ты чёрно-белое кино,
Без красок. И не думай, что хоть что-нибудь легко…
Расколов все объятья
Истины. Не понять мне,
Что тебя способно шевелить,
В головном мозге – детство.
Жизнь не так уж прелестна,
Чтобы с нею сказки проводить.
апрель-август 2006г.
Свидетельство о публикации №113082600212