Поколение

Смена эпох, не просто
Дата в календаре.
Это "закат" эпохи.
И ведь пока идёт ещё
Прощупывание слабых
Мест.
Но появились люди,
Которые и начали
Свой путь в эволюцию
Новой цивилизации.
Процесс растёт по
Экспоненте.
И те уж люди всё умеют.
Вскрыть гриф, считать ИП,
Внедриться даже и в
Программу.
И делать могут это всё,
И без компьютера.
Они ведь обладают сводными
И Сновиденческими
Способностями.
Телепатическими
Способностями владеют,
Уж больше двадцать лет.
И это поколение, быть
Может и помогут всем,
Вновь стать людьми и
Человеком.
Помогут всем на всей
Планете.


Рецензии