Всё возвращается вновь

Всё возвращается
Вновь.
Снова приходит
Любовь.
Родней родного
Каждое слово.
Манит оно и манИт,
Словно сильный
Магнит.
Маленькой толпой
Я иду за тобой,
Как за Полярной
Звездой.
26 августа 2013 года.


Рецензии