Зря

Не скрипнет вечером калитка…
Задев за изгородь платок…
Не будет мне скупой улыбки…
Дежурной встречи,…. одинок…
Собак не вылезет из будки…
Пропал тот волчий аппетит…
Налью себе дешёвой крутки…
За эту жизнь,… её етить…
Твоих любимых,… в поле выйду…
Слова припомню,… что просты…
На кораблях – по часу… рында…
На память мне…. цветы…. кресты.

2013.08.26


Рецензии