Юлия

Я просыпаюсь в пять
Под бой курсантов,
Я принимаю ванну,
Я потребляю крабов
И спящих рядом с собой мужчин
Я проверяю на наличие сил!
Забыл, что ты решаешь судьбу свою,
Ты ходишь по лезвию Л Е З В И Ю...
Засунь свои конфетки и другое,
А коготки я выпущу сразу на второе,
Прости, кончаю свой рассказ,
Любовь это не света вспышки,
Но долгое горение огня,
А не прикуренной от спички сигареты. Юлия?


Рецензии