И так будет всегда

Мой дом?... мой дом – уже далече…
Тот край нестиранных носков…
Прилягу тут,… по первой встречи…
Я – по глазам,… без дураков…
Слова дурные другу скажем…
Кося на койку,… чуть спеша…
На образ – крестиком помашем…
На небе – Рай,… а тут – душа…
Прильнёт вчерашним перегаром…
Расскажет что-то за войну…
Мужик с войны – как баба даром…
А я любил тебя…. одну…
Бурчи,… как самый длинный поезд…
Который ехал тут,… кругом…
Носки стираешь ты – на совесть…
Когда мы рядом,…. вот мой дом.

2013.08.26


Рецензии