Триггер

Не рискуй жать на курок,
Не пришел еще тот срок.
Впереди он ждет.
Осторожно! Лед!

Опусти вниз свой рычаг,
Перекрой путь, сделай шаг!
Он спасет тебя,
Ты найдешь себя.

Обрети власть над собой,
Все забудь и дверь закрой
За собой на ключ
И не бойся туч.

Дыши глубже, не робей,
Больше нет здесь миражей.
Руки протяни,
Вот и счастья дни.


Рецензии