Тишь и благодать

Мечтаю снова окунуться
В прекрасном, тихом месте,там,
Где тишина звенит по всюду,
Природа нам там говорит.

Там нет не шума, суеты нет,
Там только тишь и благодать.
Природа,Матушка -Земля нам ,
Даёт возможность отдыхать.

Осталось только нам собраться,
В дорогу взять себя и всё.
Природа нас накормит щедро,
Ведь в ней есть всё,что нам дано.

Мы слишком многое забыли,
Зачем сюда пришли мы вновь.
Пришли,чтоб радостью наполнить
Себя и Мир наш дорогой.


Рецензии