Ты - гордая птица...

Ю.К.

Ты – гордая птица,
ты мной окольцован
и дней вереницей
ко мне ты прикован.

Ты – гордая птица,
но слишком ранимый.
Как мне не влюбиться
В твой крик журавлиный! 

Таинственной смесью
наполнен до края.
С тобой равновесье
души я теряю.

И падаю в омут
страстей и желаний,
выискивать повод
для новых признаний.


Рецензии