Если раньше я уйду...

Вдруг ,если раньше я уйду
и ты останешься один!
Ты,сильно,друг мой не грусти
в нашем оазисе любви...
И вспоминай меня без слёз,
и тихой грустью лишь томим
меня ты сердцем вспоминай
И никогда не забывай!
Хочу чтоб мой уход тебя
Не опрокинул ,не убил
чтоб жил потом ты-за меня
И также жизнь нашу любил!
Пусть ярким солнцем озорным
я буду вечно для тебя
И мои шутки и стихи
Оберегают здесь тебя!
К тебе я буду прилетать
Синичкой резвой поутру
И волосы твои трепать
В грозу и в дождь.когда приду
Ты не пугайся!!помни лишь!!
Любовь с собой Не забрала!!
Её оставила -тебе
Храни её-она ТВОЯ!!


Рецензии