Будьте счастливы всегда

Какое счастье, Господа, тогда
Когда проснулся я с утра
И солнце светит мне в глаза
И улыбается всегда...

Горит желание внутри
Идти и помогать другим,
Улыбки, радость всем дарить
И всех людей благодарить...

Проснувшись утром - встать - пройди
И в зеркало свое ты посмотри,
И пожелай себе красивой,
Счастливой жизни, такой милой...


Рецензии