В глушь, в деревню...

В глушь,в деревню, в тишину,
Вот куда душа стремится.
На прекрасную волну,
Слиться с ней, преобразиться.

Ведь природа даёт всё,
То,что надо для здоровья.
Ведь природа даёт то,
Чем живём мы и с любовью.

Слившись с ней, мы слились с Богом,
Это Он даёт нам всё.
Даровал красоты Мира,
В наши руки всё отдал.

А теперь вернуть должны мы
В первозданном виде всё.
Надо слиться Воедино
И получится само.


Рецензии