А мне кричи, так надо к маме
Хоть глаз коли, сплошная мгла,
А мне кричи, так надо к маме,
Слезой полны её глаза.
Я помню лик, черты родные,
И руки нежные твои,
Походку, волосы седые,
Природный дар твоей души.
Прости, коль сможешь ты родная,
За блудные грехи мои.
Беспутно жизнь свою сжигая,
Я осознал, кто я и ты.
Теперь с тобою буду рядом,
Поверь, не брошу никогда.
Вновь обласкаю тёплым взглядом,
Расстанусь с прошлым навсегда
30.12.2010г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая".
© Copyright: Николай Дронов, 2013
Свидетельс
Свидетельство о публикации №113082601856