Мысли

Мысли быстро так мелькают,
Мысли путают меня.
Я должна определиться,
Что хочу теперь сама.

Мне работать надо с Богом
И во всём держать совет.
Наша жизнь такая стала
И возврата больше нет.

Я мечтаю о проэкте,
Как зову людей сюда.
Это есть и это будет,
Та реальность ,что пришла.

Надо полностью отдаться
В милость Господу,Ему.
Он ведь знает,что нам надо,
Сила духа,вот она.


Рецензии