И вот сентябрь...

И вот сентябрь уж на пороге,
Уходит лето в теплый край.
А нам по нраву вся погода,
Ведь это милость Божья нам.

Мы любим всё ,чем мы богаты.
Леса,поля,озёра, пруд.
Мы любим небо голубое
И стаи птиц,что там живут.

В лесу иль в парке,всюду сказка,
Там Мир любви и Мир чудес.
Переплелись там все загадки,
В ответе, смысл для всех людей.

Когда мы ближе все к природе,
Мы ближе к Господу душой.
В таком Единстве сила духа,
В Единстве духа Святая Русь.


Рецензии
КАЖДЫЙ ЧЕРПАЕТ В НАШЕЙ ПРИРОДЕ ,
ПРИРОЖДЁННЫЕ СИЛЫ СВОИ,
ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ БЫТЬ КАК В НАРОДЕ,
ГОВОРИТЬ С НЕЙ НА ВЫ И В ЛЮБВИ.

Валерий Жуков 2   01.09.2013 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Ерофеева 3   04.09.2013 21:30   Заявить о нарушении