Мой Свет

Приходит грусть незваной гостьей,
Минувших лет растаял след.
В душе моей проснулась осень,
А ты лети, мой Дивный Свет.

Лети! И в Вечности далёкой,
Быть может, ты найдёшь покой.
В любви не будем одиноки...
И твой полёт, и моя роль.

           26.08.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.