Два одиноких мира

Вдохновило: Александр Якшин - Один мир http://www.stihi.ru/2013/08/21/6561

Два одиноких мира - я и ты.
На разных полюсах одной орбиты,
Живем в плену у вечной мерзлоты.
Проезда нет. Дороги перекрыты.

В твой мир, увы, не ходят поезда,
И даже не летают самолеты.
Теряются на карте города,
Диспетчеры не назначают взлеты.

В моем - идут холодные дожди,
Разносит ветер по дворам листовки:
"Получится! Ты только очень жди!
7.45, на той же остановке!"

Который день встаю в 7.25.
7.30 - в полном сборе на пороге.
Получится! Я буду очень ждать!
Пересекутся звездные дороги...

           * * *

Два параллельных мира - я и ты,
Законы геометрии разрушив,
Пересеклись!
И звездные мосты
Влюбленные соединили дУши...

22 - 31.08.2013 г.


Рецензии
Отличный финал, Наташа.

Виталий Никитин   16.11.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Удачи Вам!
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   17.11.2013 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.