Ко Дню рождения старшей дочери Анюты
Ангел пришёл мне сказать,
Что без детей не умру.
2950 весило счастье моё,
Анной решили назвать,
В честь твоих бабушек трёх.
Ты не ребёнок давно,
Только, как школьный звонок,
Сердце стучит всё равно.
Пусть будет долог твой век,
Жизнь бережёт от потерь.
Мы будем рядом с тобой,
Мой оленёнок, поверь!
Свидетельство о публикации №113082600178
Ирина Перелётная 30.08.2013 12:19 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.08.2013 16:19 Заявить о нарушении