Незатейливая игрушка...

Я для тебя был только развлечением
Игрушкой незатейливой в руках
О как тебе приятно увлечение
Летать со мной в искристых небесах

Но с каждым днем труднее и труднее
Мне стало поднимать тебя в полет
Ты стала непомерно тяжелее
А я искал причину что гнетет

Ты продолжала чувствами играться
Жонглируя словами невпопад
Я скоро стал серьезно сомневаться
Плод ревности удачно был зачат

Игра приобретала форму пытки
Ты чувствами насытилась сполна
И вышивала мир мне лживой ниткой
И становилась больше холодна

Тебе самой себе признаться сложно
На гордость свою трудно наступить
Любила ты меня? Возможно!
Зачем решила ты во мне любовь убить?

Не выдержал спокойствием измену
И в одночасье правду приоткрыл
Я не один актер на твоей сцене
И не единственный кто близок с тобой был

Взрыв, всплеск эмоций ты прижата к стенке
Но чувствую я что то упустил ...
Я в ужасе ... ломаются коленки
О Боже !!! Как же я тебя любил ...
  * * *
Остался лишь заброшенной игрушкой
И покрываюсь пылью долгих дней
Порою кажется слетаю я с катушек
Опять мечтая что я в небе с ней .....


Рецензии
Сильные, очень искренние эмоции в прекрасной оправе стиха!!! С теплом...)

Нина Гагаринова   26.08.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Нина !!!

Петр Банашко   27.08.2013 00:17   Заявить о нарушении