Судьба...
Просто жить, просто верить, судьбе на зло!
Нет, не так - не назло ей, а вопреки!
Было время - по-крупному нам везло,
Но какие ж мы, все-таки, дураки!
Упустив любовь, как сквозь пальцы дым,
Согреваем в сердце своем печаль.
Целым были, когда-то, с тобой одним,
Стали просто крошками... как ни жаль...
25.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113082601759
Венера Мирская 28.02.2014 23:38 Заявить о нарушении