Не церковный челоек

Спасибо Господу за Все,
Что дал пожить на этом свете.
И я предстану перед ним,
За все, что сделал - я в ответе.

Я не церковный человек,
И в Божьем Храме был я редко.
Хоть был в младенчестве крещен,
И батюшка одел на тело.

Одел распятие на грудь,
Перекрестив тремя перстами.
И прошептал-в счастливый путь,
Сынок, с Господом и с нами.

Гордыня обуяла плоть,
Да, без нее грехов не мало.
Видать покаяться пришлось,
Когда уже пора настала...

Спасибо Господу за Все,
Что дал пожить на этом свете.
И я предстану перед ним,
За все, что сделал - я в ответе.


Рецензии