Быстротечная любовь...

Встречаемся неделю.
И дни,как сны летели.
Встречаемся вторую.
В поход гандом беру я.
Хоть ты и королева,
Но хочется на лево.
Мы третью уж встречаем.
Себя не замечаем.
Встречаемся напрасно,
Мне это стало ясно.
За месяц заглянули.
И ножки-б протянули...

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
       (26 августа 2013 год)


Рецензии