Лету итог печальный...

Лету итог печальный,
дальний путь журавлям,
кто долетит? - с прощаньем
клин идет по полям.

Где-то теплые страны, 
где-то любят и ждут,
но до них океаны
и проложен маршрут.

Мы постоим немного,
клин провожая в путь,
пусть им легка дорога,
как журавлиный пух.

Прошлые стихли страсти,
к новым гнездовьям зов,
новое счастье, здравствуй, -
голос поет, высок...


Рецензии