Напраслина, или Злая пора ночи

Знаю, ты позовёшь с утра,
И всё завершится счастливо.
Ожидаю, а ночи злая пора
Чёрной трясёт под окном гривой.
Знаю, ты просто устала. Звонок
Неподъёмным случился и лишним.
Ты и сама улыбнёшься, дружок,
Что так неудобно вышло.
Просто волнуюсь. Но думать нельзя
Даже о том, что споткнулась.
Ночь побледнела, гривой тряся...
Лишь бы ты в счастьи проснулась...
Будет ещё ночей кутерьма.
Ночи, как люди, такие разные.
С первым лучом отзовись сама –
Посмеёмся над страхов ночных
Напраслиной...


Рецензии
пристальный взгляд..
НЕ на чужие простыни..
о которых так говорится и слушается "з роззявленим ротом" толпы..

НА НЕВЕТШАЮЩЕЕ.

с плодами смысла в каждой строке..
в каждом стихотворении..
которое - КАЖДОЕ - узнаваемо..
авторством.

М-Арфа   06.09.2013 19:08     Заявить о нарушении