Природе не найти замены

Живу и жить хочу с природой.
Любить снега, цветы, грозу.
Травы, накошенной зароды,
Берёз обильную слезу.

И иволгу, что зарыдает.
Да россыпь рос бросал туман.
В пустыне часто так бывает
Реки полосочка- обман.

Сады любить в цветении зрелом.
Их запах сладкий,
В небе синь.
Бежать, бежать бы полем спелым,
Где с терпким запахом полынь.

В горах, ущелье затеряться.
В восторге быть от вышины
И в море бурном повстречаться,
Там испытать всю мощь волны.

В лесу, в лугах иль у дольменов,
Иль там , где зрелые поля.
Не терпит ни какой замены
Природа, милая моя.


Рецензии