Кто сказал, что стены... - наша крепость?

Кто сказал, что стены...- наша крепость?
Стены - одиночеством полны...
Скованным.Задумчивы... И ...- жёстким.
Смотрит мир в тебя, когда глаза...- темны.
От потери. От нещадной боли...
От молитв...Не сбывшихся  надежд.
Я приду. Укрою твои ноги.
Подарю восточный амулет...
Море...- разольётся дивным смехом...
И в воде ...- запрыгает  дельфин.
Искорками капелек от Бога -
Я покрою полотно картин.
Из бутылки... выскочит на волю -
К нам забредший в гости - Алладин.
Ты забудешь о минутах горя...
И почувствуешь , что больше...- не один.

2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.