Сказать-то и нечего

конечно
всё это блажь
слова в столбик
типа стих

а сказать-то и нечего
сказать-то нечего
сказать-то нечего

просто знаете
отсутствие секса
мало активных развлечений
какие-то обиды прошлого

и в школе
сочинения по литературе
на пятёрки

и факультет окончил
не какой-нибудь там
а самый что ни на есть
филологический

и вообще типа я
такой очень умный весь

и вечер свободный

поем макароны
и буду ждать лайков

а сказать-то и нечего


Рецензии