Война и рай
Потомства ради!
Своих детей любя,
Всю горечь сгладит!
Никто ее совсем
Жалеть не станет!
Она докажет всем,
Что рай настанет!
В раю будет она,
Детей лелеять!
В то время как война,
Врагов расклеит!
В войне будут страдать
Все те, кто может
Родную мать продать –
Совесть не гложет!
Надеюсь, что детей
Я встречу в рае!
Иначе, нехотя,
Мне быть в войне не с краю!
Свидетельство о публикации №113082601639
Вера Козак 31.08.2013 00:25 Заявить о нарушении