Не бывает женщин некрасивых

Некрасивых женщин не бывает
Просто ты внимательней гляди,
Вон одна как уточка шагает
Сказка жизни спрятана в груди…

В ней за лаской скрыта безмятежность
И ресницами прикрыт бедовый взгляд,
А захочет - яростная нежность…
«Страстная» в народе говорят.

Под легко прикрытою фигурой
Прячется не тело а душа…
Под овечьей неолитной шкурой,
Предки знали - дивно хороша…

Пусть она давненько не Аврора:
Свет в очах проснувшейся зари…
С лёгкой макияжной процедурой…
И Кассандрой спрятанной внутри…

И не старит русских женщин время
Если дорогие ей глаза,
С обожаньем смотрят на коленях
Где в морщинках прячется слеза...
         26.08.2013г.
 


Рецензии
Не, не...
Баба завяла – и водка не поможет.

Арон Гольцер   11.09.2013 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.