Виктор Ефимов

Нельзя любить ангелов. Все они
Очерчены белым кругом. Внутри
Них – всеистребляющая радиация
И лишь за их пределами их благодать. Любить
Можно лишь падших поглотивших свет, но не
Отдающих его за пределы черных кругов
И манящих в них как в черные дыры
(Ранее бывшие звездами) – души тех кто не любит
Нельзя любить ангелов, но их от этого больше
И скоро тень их ресниц
Покроет, как ночь, пол-земли, накрывая
Тех от Суда кто их и не любит.

Владимир Ром
Вы так не любите ангелов,
Чем насолили Вам они?
Любите только падших,
Отдающих свет за чёрные круги.
В чёрных кругах наверно
Течёт Ваша прыткая жизнь.
Желаете Вы напрасно
Её повторять другим.


Рецензии