Мой эшелон стучит квадратным колесом...

Мой эшелон стучит квадратным колесом
На стыках серо-чёрного металла.
Мне не понять – что вдруг со мною стало
И почему нарушен сладкий сон?

Я ведь открыт. Я – явное стремленье.
Я не жалею сил, ни самого себя,
И сотворяю всё, что есть, любя,
Не требуя слепого вожделенья...


Рецензии