Друг

Я бы спела тебе свои песни,
Что я писала для тебя...
Но тебе не интересны
Мои мысли про тебя!
За окном то снег то ливень,
То солнце светит вдруг...
Мое сердце стучит в ритм с твоим,
Мой далекий лучший друг...


Рецензии