Клубничный вкус
Я чувствую в горячем поцелуе.
Под звёздным небом двух сердечек стук,
Твой нежный аромат меня волнует...
Пьянящих слов струится водопад,
Шальною страстью кровь вдруг закипает.
Мы растворяемся средь ярких далей звёзд,
Любовь с тобою нежно обжигает...
Свидетельство о публикации №113082601575