Ты не там любовь искала!
Словно птица летящая сгинула.
Сразу мир без тебя потускнел,
Болью голос любви отзвенел.
Лили молча свой свет фонари,
Утешали меня до зари.
Замела осень листьями след,
Между нами любви уже нет.
Я как раненый зверь закричал,
Обнимал меня клён и молчал.
И текла позолота на плечи
Лучезарно зажгло солнце свечи.
Видно нам не судьба вместе быть
Устали в ладье одной плыть.
Я безумно любил,а ты нет,
Рассеялся призрачный свет.
А через много долгих лет,
Передала мне свой привет.
Узнал,что жизнь не удалась,
Любви надежда не сбылась.
Моя душа не ликовала
И мести злобной не желала.
Ты что искала,то нашла,
С другим по жизни ты пошла.
Но у тебя не получилось,
Не состоялось,не сбылось.
И счастье хрупкое разбилось,
Не раз слезами пролилось.
Судьба мудра и справедлива,
И зря порой её хулим.
Она по своему ревнива
И часто каждый ей судим.
***
Свидетельство о публикации №113082601544