Долгий перелёт

Я не звоню,… непишу писем…
До боли вечер вспоминать…
Я – в поле,… как бы,… независим…
Мне…. на любой траве лежать…
Уткнусь на млечный путь,… однако…
Там,… где то Батя был у нас…
Он там и есть,… при нём – собака…
По ходу,…. он меня и спас…
От всех звонков,… что с перепугу…
Я не тебе в тебя нажал…
Уйду,… тихонечко,… без вьюги…
Подляну,… честно,… я не ждал.

2013.08.26


Рецензии