Прости, я по другому не умею
за то что просто не умею я иначе.
за то что с именем твоим опять засну
и снова от тоски смертельной плачу.
что холодность твоя мне причиняет боль,
а грусть твоя во мне рождает нежность,
что даже в ссорах я душой с тобой.
и принимаю эту неизбежность.
прости что боль твоя,в моей болит груди,
что жду,когда тебя увижу снова,
что даже если ты опять сердит
обнять тебя хочу,как никого другого.
прости что я уже дышу тобой,
и мне не всё равно когда ты исчезаешь,
что отпущу..пусть разлетаясь на куски..
когда меня ты в пустоте одну оставишь
Свидетельство о публикации №113082601527