Любовь пришла...

В рассветном зареве полощется зарница,
Затихли шорохи и гаснут фонари...
Счастливый случай выпал мне-в тебя влюбиться,
Терзаюсь я бессонницей до утренней зари...

Блеск глаз лучистых и улыбка озорная,
Меня свели собой, как будто бы,с ума...
Искал тебя по свету белому,родная,
А ты ,нежданной гостьею,явилась мне сама.

Волшебный звездопад нам ночь дарует,
А я твоей любуюсь дивной красотой...
Разлет бровей и шелк волос меня чарует,
Я счастлив оттого,что рядом ты со мной...

Любовь наполнена усладою до края,
И манит этот кубок терпкого вина...
Пригубим огненную страсть его,сгорая,
Смакуя,зелье колдовское,выпьем мы до дна...

И пусть года мои близки уже к закату,
Виски покрыты серебристой сединой...
Любовь настигла нас, к былому нет возврата,
На веки связаны с тобой единою судьбой...


ПРОИГРЫШ
Любовь пришла- к былому нет возврата,
На век мы нитью этой крепко связаны с тобой...


Рецензии
Приятное произведение!Творческих удач!

Евгений Гущин 2   26.08.2013 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!Рада видеть!

Наталья Баруткина   30.08.2013 14:04   Заявить о нарушении