Тук-тук, мур-мур
И ветер за окном гудит-
Ну подожди,ну подожди.
И прижимается к стеклу.
Еще ты выйдешь погулять
И я сорву с тебя берет.
Мне так играть не привыкать.
Я растревожу твой покой..
И побежишь по лужам ты,
А дождь твой смоет марафет.
И будто не было тех зим.
И будто не было тех лет..
А дождь тук-тук,а кот мур-мур.
А из груди то ль вздох,то ль стон.
А ,что там ветер обещал-
Всего лишь сон,всего лишь сон.
Свидетельство о публикации №113082601508