сагапо
черный хлеб засох за одну ночь в пути.
мне страшно говорить одной молитвой -
сегодня
приди.
все вылилось за лето:
вода и время, водка, кровь господня.
и только лезвием по венам вырезано
приди
сегодня.
теотокос - шито белым.
на юге где-то смят умерший мак стопой.
теперь другой молитвой говорить умею:
иду
за тобой.
Свидетельство о публикации №113082601507