Другу
И заклеймят навек позором,
Ты им, пожалуйста, не верь,
А вспомни кратко добрым словом.
Когда начнут кидать камнями –
Так в этом мире повелось,
Глаза наполнятся слезами,
Ты, камень в грешную, не брось.
Когда с насмешкою презренной
В мою враги вольются жизнь,
Ты от меня, о, друг мой верный,
Просить хочу – не откажись.
Свидетельство о публикации №113082601494