тебя

Мне любить тебя одного -
До скончания века...
Мне тобой дорожить - всегда,
Не считая разлук.
Нежность рук для тебя беречь,
Знать, что встретимся вновь...
Ежедневно молить небеса
Донести для тебя любовь...


Рецензии